«Днепропетровские террористы» надеялись на родственников в прокуратуре

1

«Днепропетровские террористы» надеялись на родственников в прокуратуре

У одного из обвиняемых во взрывах в Днепропетровске брат является сотрудником прокуратуры.

Сегодня на очередном слушание по делу «днепропетровских террористов» судья Виктория Игнатенко продолжила зачитывать досудебные показания обвиняемого в организации взрывов Виктора Сукачева. В ходе досудебного следствия, подсудимый рассказал, что он и еще один обвиняемый в организации терактов Виталий Федоряк рассчитывали на помощь сотрудника Днепропетровской областной прокуратуры Тимура Федоряка.

Судья зачитала, что в ходе подготовки взрывов, Федоряк говорил Сукачеву, что, если возникнут какие-то проблемы, Тимур Федоряк выручит их. В то же время, согласно показаниям, Сукачев понимал, что Тимур, скоторым он не был лично знаком, может посодействовать тому, что виновным сделают одного его.

Кроме того, на вопрос следователя, состоит ли Сукачев в экстремистских или террористических организациях, тот ответил, что он с Федоряком и составляют террористическую экстремистскую организацию, в которую кроме них двоих никто не входит. На этих словах во время слушания акцентировали внимание адвокаты подсудимых Дмитрия Ревы и Льва Просвирнина.

Дата добавления: 2013-01-30 < ЧП Главная >

Сегодня: 22.05.2019


 

Orphus system

Подпишись на новости о карате

Популярное фото

Сборы Одесской Федерации киокушин карате.

Популярное видео