2013 - Год Змеи

1

2013 год Темной водяной змеи.

Дорогие наши читатели, скоро наступит 2013 Новый год (по китайскому календарю 10 февраля) под покровительством Черной змеи. Это самый подходящий год для изменения своей жизни – «Сбросить кожу» и начать все с нового чистого листа.

Считается, что змея мудрая, разумная и опасная. Она молниеносно, быстро и без раздумий бросается на того, кто вторгается в ее личное пространство. Так что год будет насыщен безрассудными поступками, поэтому советуем Вам планировать сразу несколько вариантов событий, дабы не разочаровываться в них.

Работа в 2013 году.

Для целеустремленных людей это будет успешный год для покорения высот. В отличие от предыдущих лет, 2013 год будет менее насыщенных душевными радостями и переживаниями, он менее романтичен, так как балом правит сухой и холодный расчет. Но, как известно, в работе именно это и приводит к материальным поощрениям. Так же змея является символом приумножения, и ненавидит транжир, что в конечном итоге, может привести к экономии, сохранении и приумножении капитала.

Любовь в 2013 году.

Для влюбленных это будет самый удачный год для скрепления семейных уз браком, брак заключенный в этом году будет самым прочным. Для малышей увидевших мир в год Змее судьба будет благосклонна, с раннего детства дети будут талантливы и амбициозны.

Вряд ли этот, 2013 год подходит для людей, которые расценивают отношения как игру. Отношения будут отличаться серьезностью намерений. Нельзя давать поводов для ревности. Змея – это опасный знак, она нападает быстро, следовательно, последствия за неосмотрительность наступят быстрее, чем вы можете себе представить.

Как Новый год встретишь – так его и проведешь…

Это выражение известно нам с самого детства, а для завоевания благосклонности правящей королевы, нужно начинать с самой встречи Нового года: внимание придать выбору праздничного наряда, украшениям дома и новогоднему столу. Змея существо тихое, привыкшее к размеренной жизни, поэтому все надо спланировать так, что бы в полуночи вы были спокойны и расслаблены. А сделать все правильно Вам помогут наши советы.

Где лучше всего встречать Новый год?

Змея не любит больших открытых пространств, поэтому встречать Новый год лучше всего в домашней обстановке в тесном кругу друзей и родственников. Замечательно если рядом будет речка или озеро, в городских условиях и бассейн подойдет. Как не парадоксально, но символом Змеи является Огонь, а значит, горящий камин будет очень кстати.

Как украсить дом к празднованию 2013 Нового года?

В этот Новый год особенно ценными будут украшения, сделанные своими руками. Самым элементарным, что можно сделать, это фигурки змеи из цветных носочков, а если подключить к такой работе детей, праздник будет радостным, семейным и не забываемым, а атмосфера будет по-настоящему праздничной и волшебной. За старания и проявленную смекалку Змея обязательно вознаградит Вас.

У каждого в воображении при воспоминании змеи всплывают картины, как гибко и пластично она извивается. Развесьте, не придавая ровных линий, всевозможные блестящие ленточки, серпантин и дождики. Освещаясь уличным и комнатным светом, это все будет придавать иллюзию змеиной кожи. При малейшем движении все это будет извиваться и придавать комнате сказочную атмосферу и уют.

Змея любит тепло и мягкий приглушенный свет. Для придания уюта по всему дому можно расставить свети, даже на праздничном столе свечи будут достойным украшением. При выборе свечей стоит присматриваться к плавным со всевозможными изгибистыми формам. Зажигать свечи лучше ближе к полуночи. Это избавит от негативной энергии.

Для украшения прихожей достаточно повесить на входную дверь венок из хвойной красавицы ели, если нет возможности сделать венок их живой хвои, повести искусственный венок, изначально накапав на него аромамаслами. Этот запах внесет свою изюминку в праздничное настроение, самым важным бонусом будет защита всей вашей семьи от инфекций, которые умеют подкрасться в самый не подходящий момент и испортить праздник.

В Новом 2013 году своего часа для украшения дождалась и ванная комната. В этом комнате можно проявить свою фантазию и креативность. Достаньте залежавшиеся в шкафах морские ракушки, гальку, собранную на побережье и сувенирные поделки. Для самых творческих хозяек, любящих поэкспериментировать можем предложить сделать свечи в морском стиле.

Праздничное меню

Змей-вегетарианцев в природе не существует. На праздничном столе 2013 года должно преобладать мясо. Конечно, про салатики тоже нельзя забывать, какой же это Новый год без Оливье?! В этом году можно подать на стол в виде горячего блюда кролика, жаренного, тушеного, на гриле, как душе угодно… Поскольку этот год Водной Змеи на стол можно подать рыбу, а для гурманов лягушачьи лапки.

Змея выбирает добычу соответственно своим размерам. Прислушайтесь к совету этой чешуйчатой стройной дамы и не травмируйте и не утруждайте сильно желудки.

Что подарить на 2013 Новый год?

Конечно же, как традицией стали подарки-сувениры фигур тех животных, чей год наступает. Они будут приносить счастье и удачу всей семьи. А самым приятным, для стильных людей, будет то, что эти мелочи декора в моде будут все четыре сезона.

Последнее время в моду вошли подарки ручной работы. Особенной популярностью пользуется мыло, которому творец этого чуда может придать любую желаемую форму, запах и предназначение. Также замечательно на стене смотрятся картины в стиле квиллинг. Эксклюзивно смотрятся декупажные вазочки, бутылочки, горшочки и стаканчики. Стилистику и тематику, которых вы можете придумать сами.

Что одевать на Новый 2013 год?

В праздничной одежде должны преобладать серебристые, зеленые, темно-синие цвета и их оттенки. Отдайте предпочтение облегающему платью из гладкой блестящей ткани, которое будет напоминать по текстуре кожу Змеи. Если платье короткое, то можно добавить имитацию змеиного узора на колготки. Мужчинам тоже есть, где варьировать при выборе новогоднего облачения: только самые храбрые осмелятся одеть костюм с рисунком змеиной кожи, например, экстравагантные поп-звезды. Для простых жителей земного шара, впрочем, подойдут узорчатые рубашки или галстуки. Минималистам можно ограничиться маленькой брошью в виде змеи, прикрепленной на груди.

Дата добавления: 2012-12-02 < Техника БИ Главная >

Сегодня: 22.05.2019


 

Orphus system

Подпишись на новости о карате

Популярное фото

Масутацу Ояма. В обычной жизни силу применяешь редко.

Популярное видео