Павличенко рассказал, как его избивали "Беркут" и риэлтеры

1

Павличенко рассказал, как его избивали "Беркут" и риэлтеры

В нападении на квартиру семьи Дмитрия Павличенко принимали участие не только риэлторы, но и сотрудники спецподразделения "Беркут".

"После отказа иметь с такими людьми дело (представители голландской фирмы "Гуйорд" - ред.), 20 декабря 1995-го на наш дом напали. Кроме риэлторов принимали участие сотрудники "Беркута". После этого я попал с огнестрельным ранением ноги и различными ушибами, рассечением губы и гематомами в больницу", - сказал Дмитрий Павличенко.

Он добавил, что писал заявления в милицию, которые остались без должной реакции.

"Представители "Гуйорда" неоднократно угрожали мне. Я обращался в милицию. Но после этого руководство "Гуйорда" заявило мне, что милиция у них сидит на зарплате, поэтому мои жалобы рассматриваться не будут, потому что "крышует" их сама милиция. В этом я убедился, когда на меня совершили очередное нападение: милиция даже не захотела составлять фоторобот преступника, а вещдоки уничтожили", - добавил Павличенко.

Напомним, Сергей и его отец Дмитрий Павличенко были признаны виновными в умышленном убийстве судьи Печерского районного суда Сергея Зубкова.

Суд решил, что 21 марта 2011 года Павличенко с целью мести за вынесение судебного решения по гражданскому делу убили судью в подъезде дома, где он проживал.

Дата добавления: 2013-01-24 < ЧП Главная >

Сегодня: 18.06.2019


 

Orphus system

Подпишись на новости о карате

Популярное фото

Кубок Николаевской области по Киокушин каратэ

Популярное видео