Сок из морской капустой

1

БУРАЯ ВОДОРОСЛЬ (ЛАМИНАРИЯ, МОРСКАЯ КАПУСТА)

Миллионами лет дожди слой за слоем смывали почву и ил с гор, холмов и других земель. Все это оседало на дне морей и океанов, превращая его в самую плодородную почву на свете.

Рыба берет все дары моря и рек, ее мясо, естественно, содержит больше минеральных солей и микроэлементов, чем любое другое.

Морская капуста является важное дополнительное диетическое питание. Большие листья, как правило, сушат, измельчают и применяют в виде порошка или гранул. Эти водоросли отличный источник органического йода. Кроме того, в них содержатся минеральные вещества и микроэлементы, не всегда имеющиеся в наших обычных овощах.

Зная, что в морской воде растворено более 50 элементов из донного ила, легко оценить значение морской пищи в нашем рационе. Применяя в умеренном количестве водоросли как добавки к питанию, мы обеспечим: наш организм, по край¬ней мере, некоторыми микроэлементами, столь необходимыми для нашего здоровья, которых нет во фруктах и овощах.

Добавляя порошок водорослей в калиевые смеси соков (морковь, сельдерей, петрушка, шпинат), мы еще больше обогащаем эту ценную смесь, которая полезна для всей системы желез, и особенно для щитовидной железы.

Дата добавления: 2012-10-22 < Травмы и ушиби Главная >

Сегодня: 15.09.2019


 

Orphus system

Подпишись на новости о карате

Популярное фото

Официальные результаты работы Николаевской области

Популярное видео